Gemüse-Fitness-Puffer (für 2 Personen)
Zutaten:
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2 Karotten
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1 Zucchini
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1 kleine Kartoffel (optional)
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2 Eier
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2 EL Haferflocken oder Dinkelmehl
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Salz, Pfeffer, Knoblauch (nach Geschmack)
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Frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
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Olivenöl zum Braten

👩🍳 Zubereitung:
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Gemüse fein reiben und kurz stehen lassen, dann überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
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Eier, Haferflocken, Gewürze und Kräuter dazugeben und gut vermengen.
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Aus der Masse kleine Puffer formen und in etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3–4 Minuten pro Seite).
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Mit Joghurt-Dip oder Salat servieren.

🕒 Dauer: ca. 20–25 Minuten
📅 Häufigkeit: 3–5× pro Woche
🔁 Aufwärmen (5 Minuten):
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Arm- und Schulterkreisen – 1 Min
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Hampelmänner oder auf der Stelle laufen – 2 Min
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Kniebeuge mit Sprung – 1 Min
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Ganzkörper-Dehnung – 1 Min
💪 Hauptteil (3 Runden × 6 Min):
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30 Sek. Kniebeugen
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30 Sek. Unterarmstütz (Plank)
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30 Sek. Ausfallschritte im Wechsel
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30 Sek. Mountain Climbers
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30 Sek. Liegestütze (ggf. auf Knien)
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30 Sek. Pause
👉 Nach 3 Runden: leichtes Dehnen & durchatmen.
